為未來和財富買單——年金儲蓄險

為未來和財富買單——年金儲蓄險💰⌛
有一句話給人印象深刻:【財富不是永遠的朋友,保險卻是永遠的財富】✨✨✨
🌟 1. 望子成龍,望女成鳳是所有做父母的心願,教育支出成為剛性需求,而保險本金安全追求穩健收益,養成定期儲蓄,應該提前規劃,最好帶有投保人保障豁免功能,雙重保障。這就需要儘早備好孩子的教育資金,利用時間上的優勢換了最大的收益。
🌟 2. 香港進入老齡化社會,家庭結構發生改變,養兒防老已不現實,想追求高品質的老年生活,唯有靠年輕的自己提前規劃,不要等到孤苦終老才悔恨年輕揮霍。必須儘早準備好養老金。
🌟 3. 有錢人最怕留不住錢,富不過三代也是許多有錢人擔心的,如何把自己辛苦一生積累的財富安全的全部傳承給下代是所有富人的心聲,而保險的免稅功能是不可替代的。指定受益人功能免財產起糾葛。分紅理財險,終身險,信託都是有錢人可以考慮財富傳承的方式。
🌹👪 買保險最基本的目的就是,萬一當我們發生風險(大病、意外、身故)時能有一筆錢讓女兒完成自己的學業,上自己喜歡的學校。能讓父母安享晚年,讓愛人繼續享有幸福生活。💕💕💕

發佈留言

繁體中文